Опубликовал
Артем Лебедской-Тамбиев 3 статьи

НИТУ "МИСиС"

Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС»

в 2015 году продолжает

уникальную  конкурсную стипендиальную программу "Best MIS&S"

для поступающих на приоритетные направления подготовки

Если ты талантлив, амбициозен  и имеешь высокий балл по ЕГЭ, не упусти свой шанс поступить в ведущий технический университет страны и получить дополнительную стипендию от НИТУ «МИСиС»!

 

     Поступающие, имеющие суммарный балл ЕГЭ по русскому языку, математике и физике (информатике или обществознанию) или ЕГЭ по русскому зыку, истории и иностранному языку от 260 баллов, а также победители и призеры заключительного этапаолимпиад школьников, имеют возможность получить дополнительную стипендию НИТУ «МИСиС» в размере 20 тысяч рублей ежемесячно на первый год обучения.

 

     Поступающие, имеющие суммарный балл ЕГЭ по русскому языку, математике и физике (информатике) в диапазоне от 240-259 баллов, имеют возможность получить дополнительную стипендию в размере 15 тысяч рублей ежемесячно на первый год обучения.

 

     Поступающие, имеющие суммарный балл ЕГЭ по русскому языку, математике и физике в диапазоне от 230-239 баллов, имеют возможность получить дополнительную стипендию в размере 10 тысяч рублей ежемесячно на первый год обучения.

      А так же:

  • иногородним студентам, получившим данную стипендию, НИТУ «МИСиС»  возместит стоимость проезда в Москву от места проживания;
  • иногородним стипендиатам предоставляются общежитие вне конкурса;
  • помимо стипендии "Best MIS&S" студенты также получают государственную академическую стипендию.

     Стипендиальная программа осуществляется в рамках программы повышения конкурентоспособности  5/100 в соответствии с Положением о Конкурсной стипендиальной программе.

 

     В 2014 году данную стипендию получили 100 студентов-первокурсников НИТУ "МИСиС"!

 

Телефоны: (499) 236-30-78,  (495) 638-46-78 (Приемная комиссия НИТУ "МИСиС")