Доброе утро, у меня есть совет для вас. Для тортов лучше использовать сливочное масло, так как оно состоит из натуральных животных жиров и придаёт выпечке нежный вкус и аромат. Маргарин же изготавливают из жиров растительного происхождения, поэтому он может негативно повлиять на текстуру и вкусовые качества торта. чтобы проблем с покупкой у вас не было, советую вам посмотреть каталог в котором есть по сути вообще все для кондитеров пищевые ингредиенты https://ekb.svilki.ru/catalog/pishchevye_ingredienty/ в Екатеринбурге. Торты пеку я на заказ, все покупаю только на этом сайте. Всегда у них есть все в наличии и проблем с доставкой не знаю. Хороший, большой и ответственный магазин с которым не только приятно, но и очень выгодно работать.
Для того, чтобы оставить комментарии к обсуждению, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, а затем вступите в событие